Numéros de téléphones

06.68.36.09.80

PASSION COCO © 2015

Réalisé par Pilote Developpement

OU

06.17.74.15.54

 
 
 

MENUS DE FETES

ENTREE :

 

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et sa brioche

ou

Profiteroles d'escargots à la crème d'ail

ou

Cassolette de noix de pétoncles et écrevisses

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

Sauté de chapon aux morilles

ou

Cuisse de lièvre aux poires

ou

Filet mignon de marcassin

 

 

* * * * *

 

Fromages affinés et quelques feuilles

 

 

* * * * *

 

DESSERT :

 

 

Douceur framboise et crème anglaise

ou

Déli'caramel et crème anglaise

 

* * * * *

 

MENU à la carte

 

Foie gras de canard maison, son chutney d'oignons et sa brioche       7€

Langouste à la parisienne                                                               19€

Brochette de St-Jacques et son flan de fruits de mer                      9,50€

Escalope de bar au sabayon d'estragon                                             9€

Timbale de ris de veau à la fondue d'endives et Bleu de Bresse         10€

Noisette de chevreuil fourrée aux rognons de veau et foie gras      11,50€

Noisette de marcassin et sa compote                                           9,50€

Filet de boeuf aux échalotes confites ou au ragout d'escargots      11,50€

Aiguillette de chapon aux morilles                                               10,50€

Grenadin de veau au vinaigre de Layon                                       10,50€

 

 

 

 

1ère ENTREE

 

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et sa brioche

ou

Escalope de ris de veau aux langoustines

 

 

* * * * *

 

2ème ENTREE

 

 

Filet de bar au sabayon d'estragon

ou

Tartare de St Jacques au citron vert

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

Filet mignon de veau au Parme

ou

Sauté de cerf aux poires

ou

Filet de canette au miel

 

 

* * * * *

 

Fromages affinés et quelques feuilles

 

 

* * * * *

 

DESSERT

 

 

Nougat glacé et coulis de fruits rouges

ou

Perle de chocolat et crème anglaise

 

 

 

* * * * *