Numéros de téléphones

06.68.36.09.80

PASSION COCO © 2015

Réalisé par Pilote Developpement

OU

06.17.74.15.54

 
 
 

MENUS DE FETES

ENTREE :

 

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et sa brioche

ou

Feuilleté de grenouilles au saumon fumé

ou

Cassolette de noix de St-Jacques

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

Haut de cuisse de chapon farci au foie gras

ou

Sauté de cerf aux poires

ou

Grenadin de veau au vinaigre de Layon

 

 

* * * * *

 

Fromages affinés et quelques feuilles

 

 

* * * * *

 

DESSERT :

 

 

Lingot chocolat sur crème anglaise

ou

L'agrume mandarine-nougat sur coulis de fruits

 

* * * * *

 

MENU à la carte

 

Foie gras de canard maison, son chutney d'oignons et sa brioche       7€

Langouste à la parisienne                                                               19€

Brochette de St-Jacques et son flan de fruits de mer                      9,50€

Escalope de bar au sabayon d'estragon                                             9€

Timbale de ris de veau à la fondue d'endives et Bleu de Bresse         10€

Noisette de chevreuil fourrée aux rognons de veau et foie gras      11,50€

Noisette de marcassin et sa compote                                           9,50€

Filet de boeuf aux échalotes confites ou au ragout d'escargots      11,50€

Aiguillette de chapon aux morilles                                               10,50€

Grenadin de veau au vinaigre de Layon                                       10,50€

 

 

 

 

1ère ENTREE

 

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et sa brioche

ou

Brochette de St-Jacques et flan de fruits de mer

 

 

* * * * *

 

2ème ENTREE

 

 

Cassolette de ris de veau aux pointes d'asperges

ou

Pavé de turbot aux morilles

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

Noisette de chevreuil au foie gras

ou

Suprême de pintadeau rôti au miel

ou

Filet de boeuf aux escargots

 

 

* * * * *

 

Fromages affinés et quelques feuilles

 

 

* * * * *

 

DESSERT

 

 

Brochettes de fruits frais et coulis de fruits rouges

ou

Deli'caramel et crème anglaise

 

 

 

* * * * *