Numéros de téléphones

06.68.36.09.80

PASSION COCO © 2015

Réalisé par Pilote Developpement

OU

06.17.74.15.54

 
 
 

MENU DE MARIAGE

 

ENTREE

 

 

Brochette de St Jacques et gambas avec risotto au jus de sabre

 

ou

 

Foie gras de canard maison, chutney d'oignons et sa brioche

 

 

* * * * *

 

COUPE GIVREE

citron, pomme mirabelle, poire... + alcool

 

 

* * * * *

 

PLAT

 

Magret de canard aux griottes

 

ou

 

Filet mignon de veau au Parme

 

et ses 2 accompagnements

 

 

* * * * *

 

Plateau de fromage affiné et ses quelques feuilles

en buffet

 

 

* * * * *

 

DESSERT

 

Gourmandises en buffet et sa fontaine au chocolat

 

( tarte, île flottante, crème renversée, gâteau, fruits, guimauve...)

 

 

* * * * *

 

Pain, café

 

 

SERVICE de 8h. compris

 

21€ / h. supplémentaire

Mise en place de la table 3,90€ / pers. avec nappage en papier

 

 

 

 

ENTREE :

 

 

 

* * * * *

 

PLAT :

 

 

 

* * * * *

 

 

 

* * * * *

 

* * * * *